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Raviolhouse a Torino il raviolo in tutte le sue sfumature

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Raviolhouse a Torino il raviolo in tutte le sue sfumature
Raviolhouse a Torino il raviolo in tutte le sue sfumature
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Raviolhouse a Torino ormai è un’eccellenza culinaria amata da tutta la popolazione da due anni a questa parte.

Raviolhouse a Torino è sbarcato nell’aprile 2016; i dubbi erano molti però l’impero del raviolo è riuscito a farsi apprezzare nella nostra città. Qui si prepara il raviolo in tutte le sue declinazioni: dal classico al light, da quello alla zucca a quello ligure. Prima si sceglie l’impasto e poi il ripieno che può essere con la tritata, burro e salvia e tanti altri ancora. Scelto tipo di raviolo e condimento si passa alla taglia: M da 125 grammi, L da 180 grammi oppure XL per i più golosi da 280 grammi.

Tutto gira intorno al raviolo, unico ingrediente di questo locale che si trova nel centro di Torino, poco distante dalla Mole Antonelliana.

Pensate che tutto è partito da un raviolpub di Alessandria, creato tre anni fa da tre giovani fratelli. La loro audacia e ha portato altre persone a rischiare e da qui è nato il primo Raviolhouse. Ad oggi ce n’è solo un altro in Italia, precisa,ente a Genova che ha aperto da pochissimo.

Informazioni Utili

Indirizzo:
Via Maria Vittoria, 32/d – 10123 Torino

Orari:
aperto tutti i giorni dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 23.00

Maggiori informazioni sul sito web di Raviolhouse.

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(Foto tratta da Agrodolce)



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