Home Enogastronomia La Cucineria Berlicabarbis: altalene, buon cibo e tanto altro

La Cucineria Berlicabarbis: altalene, buon cibo e tanto altro

4493
SHARE
La Cucineria del Barlicabarbis: altalene, buon cibo e tanto altro
La Cucineria del Barlicabarbis: altalene, buon cibo e tanto altro
Tempo di lettura: 2 minuti

Giocare, rivivere emozioni, trovare colori e riassaporare gusti di una volta, quando si era bambini, almeno per qualche ora.

Adesso è possibile, nella nostra Torino.

Sì, la Cucineria del Berlicabarbis consente di mangiare seduto su comode altalene appese al soffitto e di dondolarsi immersi nel colore.

Potete trovare. questo ambiente spenserato e ludico in via Parma 61, un locale che, oltre all’apparenzam propone una cucina di qualità e saporita.

Attenzione, però, non solo cena, dalla cucineria Berlicabarbis si può andare anche a pranzo e durante il fine settiman a concedersi un brunch.

Rimanendo nell’ampio dehors e all’interno del locale è possibile mangiare seduti su ampie e colorate altalene, ma all’occorrenza, per chi non volesse dondolare troppo non mancano i tavoli apparecchiati.

E all’interno, un ambiente con pareti di mattoni a vista uno stile rustico, ma moderno grazie all’ampio bancone che nel complesso ne fanno un locale accogliente e adatto a tutti.

La Cucineria del Barlicabarbis: altalene, buon cibo e tanto altro
La Cucineria del Barlicabarbis: altalene, buon cibo e tanto altro

Quaranta coperti, più o meno, in cui non mancheranno le attenzioni e le coccole del personale.

Un gruppo di giovani ragazzi, preparati, attenti, rapidi e soprattutto cortesi e capaci di soddisfare ogni esigenza.

Antipasti, primi, secondi sono per lo più a Km 0, ma anche quelli che arrivano da un po’ più lontano sono ,comunque, tutti da provare.

Non bisogna dimenticare , poi, che è ampia l’offerta per chi volesse concedersi un aperitivo un po’ fuori dal comune.

Correlato:  Galup e Streglio: quando in Piemonte si producevano "cose buone"

Diversi sono infatti gli spuntini,o meglio le stuzzicherie che si possono gustare abbinare ad un calice di vino.

Oltre ai numerosi sandwich i fiori all’occhiello del locale sono lo spiedino di pollo speziato il fish&plin e le patatine dei due mondi.

La Cucineria del Barlicabarbis: altalene, buon cibo e tanto altro
La Cucineria del Barlicabarbis: altalene, buon cibo e tanto altro

Anche i cocktail sono, poi, di tutto rispetto: ricercati come nello stile del locale , ma capaci di sorprendere anche i clienti più esigenti.

Nomi stravaganti, quali andiamo “a letto presto” o “Sotto la Mole” che riescono però ad invogliare, prima, i clienti e, poi, a conquistarne il palato.

D‘altra parte, questo bistrot, è il terzo locale appartenente della catena delle torterie Berlicabarbis: frequentate da tempo da tantissimi torinesi che vogliono concederci un po’ di dolcezza.

Insomma niente torte qui, ma aperitivi e piatti salati alla carta, sempre all’insegna della bonta e della qualità del servizio.

Adatto a cene romantinche a serate tra amici o in famiglia – per la gioia dei bambini -: insomma un locale poliedrico e forse stravagante da fuori

Ma in cui il tempo vola tra allegria, cordialità e buon cibo.

Originalità e bontà, infatti, sono il filo conduttore che unisce ambiente e cucina di questo bistrot di via Parma 61.

?



Commenti

SHARE