EDIT, a Torino il nuovo e rivoluzionario polo gastronomico: si trova in Barriera di Milano, negli spazi dell’ex Incet di via Cigna
Una grande novità chiamata EDIT, a Torino, ha appena aperto i battenti. Un nuovo e rivoluzionario polo gastronomico, che sorge in Barriera di Milano, presso gli spazi degli stabilimenti ex Incet, in via Cigna 96/17.
Una grande struttura, che soddisfa ogni esigenza gastronomica e si rifà allo stile mitteleuropeo. Qualcosa di simile è visibile anche in città come Londra, Rotterdam o Parigi. Ora anche nel capoluogo piemontese. EDIT è aperto al pubblico 7 giorni su 7 dalle ore 07:00 alle ore 02:00.
I cantieri per la costruzione dell’immenso edificio sono stati avviati a inizio anno e sono già stati ultimati. Il complesso vanta una superficie complessiva di 2400 metri quadrati. Qui trovano spazio 5 aree principali. Ci sono un bakery cafè, un birrificio e brew pub, un cocktail bar, un ristorante con cucina a vista, quattro tra cucine professionali e laboratori artigianali e una show kitchen. La varietà dei piatti, dei cocktail e delle birre consente una scelta molto personale su una vasta offerta di prodotti di primissima qualità. Sono a disposizione anche alcuni rinomati specialisti, soprattutto per quanto riguarda il cocktail bar, la bakery e il ristorante.
Tutte le aree sono comunicanti e visibili dall’esterno dai visitatori. Questo perché lo scopo principale di questa particolare iniziativa è quello di riunire le più importanti caratteristiche delle imprese di nuova generazione. Sono presenti evidenti esempi di condivisione, di co-working e di sharing economy.
Gli obiettivi di EDIT