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Aroma Coffee Break: il carpaccio di vicciola entra nel menù del ristorante di via Giolitti

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Aroma Coffee Break: il carpaccio di vicciola entra nel menù del ristorante di via Giolitti
Aroma Coffee Break: il carpaccio di vicciola entra nel menù del ristorante di via Giolitti

Nuova proposta di Aroma Coffee Break: il carpaccio di vicciola sarà inserito nel menù del ristorante di via Giolitti

Un’altra prelibatezza della cucina piemontese sarà nel menù dell’Aroma Coffee Break: il carpaccio di vicciola.
Si tratta di una carne piemontese allevata a nocciole secondo un disciplinare alimentare molto rigido riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestale, che le conferiscono una particolare magrezza e morbidezza, e un gusto inconfondibile.
Con il termine Vicciola si intende la Razza Bovina Piemontese allevata a Nocciole.
L’alimentazione dei bovini è composta da mais, crusca, fieno e nocciole. Non è consentita l’aggiunta di alcun tipo di componente normalmente utilizzata per aumentare la resa quantitativa e per velocizzare il processo di crescita.
Le nocciole utilizzate devono tassativamente possedere le più elevate qualità nutrizionali in modo da poter trasmettere al meglio le sue nobili proprietà.
Aroma Coffee Break: il carpaccio di vicciola entra nel menù del ristorante di via Giolitti
Aroma Coffee Break: il carpaccio di vicciola entra nel menù del ristorante di via Giolitti
Le nocciole devono essere integrate, sgusciate, senza scarti di lavorazione.
La Vicciola ha una altissima concentrazione di proprietà nutritive e un bassissimo contenuto di colesterolo proprio perché vengono rispettati i tempi di crescita dell’animale.
Il nuovo piatto proposto dal ristorante di via Giolitti è un classico carpaccio, che viene proposto con salsa di melone Cantalupo, mirtilli, erbe aromatiche e fiori.
Insomma, invitiamo i gourmet torinesi ad andare al ristorante Aroma Coffee Break: il carpaccio di vicciola e molto altro vi aspettano.
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